Он счастлив был вполне...

Ольга Киртунович
Он счастлив был вполне, когда
В тарелке вкусная еда.
Газета, спорт и боевик...
Он жить свободно так привык.

Но вот случилась вдруг беда,
К нему нагрянула Судьба,
Она набросила зажим
На устоявшийся режим.

Сейчас Бедняга обречён,
Плутовкой в плен захвачен Он...
Вот только странно, что глаза
Горят огнём, как никогда.