К Итогам Первого Тура

Конкурс Восхождение Три Один
Дорогие Друзья!
Завершился Первый Тур Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 ,,
Множество прекрасных, красивейших стихов.
Но не об этом сейчас пишу.
Конкурс ВОСХОЖДЕНИЕ , весьма специфичен. Каждый из членов Жюри оценивает каждое произведение по десятибальной шкале.
Пакеты непрывно комплектуются и рассылаются Членам Жюри, и у них есть время детально с ними ознкомится.
Зачем я это говорю.
Ряд авторов, не буду называть их поименно, в Первом Туре выставили далеко не лучшие свои произведения. Я отлично знаю, что они имели, и что представили.
Поэтому некоторые, с огромным трудом преодолели Первый Тур, другие – поплатились за свое, простите за выражение, жмотство.
Надо весьма тщательно и кропотливо отнестись к подбору представляемых стихотворений.
Вон, и Дамир (Грозовой Перевал) это отметил.
Достаньте лучшее, что имеете, не храните. Потом это уже может не понадобиться.
Не будьте наследниками Плюшкина.
И, второе.
Отвечайте на написанные вам рецензии.
Уважайте ваших рецензентов, сами откликайтесь на стихи коллег по перу, тем более, что можете все стихи получать в пакетах, внимательно прочесть их, и написать полноценные рецензии.
Вынужденно иду на изменения в Регламенте.
Попечительский Совет, начиная со Второго Тура, не должен учитывать те рецензии, на которые нет ответа в течении двух дней.
То есть, Второй Тур завершается 15 –го ноября. Все рецензии по 13-ое ноября, на которые нет ответа, не учитывать при подведении итогов по номинации ,, ЧИТАТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ ,,
Раз мы дали этой номинации особый статус, позволяющий номинанту автоматически выйти в следующий тур, то должны и оговорить определенные условия.
Всем участникам Второго Тура удачи и успехов.

Учредитель Фонда
Великий Странник