Красивые слова

Финка
Я помню сухость губ твоих
И помню нежность рук горячих.
Я не забуду никогда
И слов по-взрослому ребячих:

- Я Вас люблю...
Лишь только Вас.
Когда я вижу эти очи,
То не могу сомкнуть я глаз
На протяжении всей ночи.
Когда ловлю я губ улыбку,
Клянусь, счастливей в мире нет.
Я за надежду зыбче зыбкой
Служить Вам буду сотню лет.
За взмах руки изящно-гибкой
Я на край света бы пошел,
Но это стало бы ошибкой -
Я б Вас красивей не нашел.
Чтоб в вальсе с Вами покружиться,
Могу я жизнь свою отдать.
Готов я с Чёртом подружиться,
Чтоб Вас хоть раз поцеловать.

Когда глаза я закрываю,
Я слышу этот разговор.
И как сейчас я ощущаю
Твоей любви горячий взор.