Северная

Дочь Волков
За крылом твоим полечу,
Только руку мою держи.
Может я так хочу,
Может кречет кричит.

По болотам иду на голос,
В ветре северном чую запах.
Мою щеку гладит твой волос.
Слышу шепот в полях среди злаков.

Привела тебя Лада к порогу...
На беду ли? На счастье?
Я пошла твоею дорогой,
Разрываясь на белые части...
 (октябрь)