Может в хиппи?

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Мы с тобой на приключения богаты,
С легкой придурью, как дети не зажаты,
И в свободу , ёксель-моксель, верим свято,
Не нужны нам даже царские палаты…

Позади, зачеты, лабы ,сопроматы.Страх!
Впереди – секс, водка... небо в облаках!

:)