Из переписки с Анной

Борис Прахов
****************************************
Заходи. Посидим, выпьем с мятою чаю.
Будет песни нам петь юный ветер-босяк.
И на строчках стихов я тебя укачаю,
Для тебя лишь одной их сплетая в гамак...

****************************************

Пробежать не удалось - зашла.
И в момент уютом заразилась.
Пусть зовут извечные дела -
Я останусь, можно? Сделай милость!

****************************************

На столе из листьев икэбана,
Тает воск слезами на салфетках,
В чашках чай, от осени багряный,
Из стихов варенье на розетках.

Аромат волос окутал плечи,
Взгляд медвяный с привкусом тумана...
Подари мне дивный этот вечер!
Я прошу тебя: "Останься, Анна!"

****************************************