Без тебя...

Рамиль Климов
Сегодня был бежевый закат.
Осень ярко пахла кострами
И небо меняло свой наряд,
Молния являлась местами.

Сегодня был опять тусклый день.
Осень бросила свое право,
Небо отдало городу тень.
Запах еще трава держала.

Сегодня был лишь один вечер.
Осень заре мешала вставать,
Небо в перламутре, в теченье
Так мешает тебя забывать.

Сегодня жду еще одну ночь.
Осень сурово готовит к зиме
И небо вчерашних звезд точь-в-точь…
Знаю, ты тоже скучаешь по мне…