я уходил по-английски, пришел по-русски

Сергей Круглов
Я к вам пришел, английская принцесска,
английский парк, конечно, файфоклок,
Мы пили чай - завязка нашей пьесски,
и Вы сказали мне:
-Послушайте, дружок,

Я Вас любила. Вы же мной играли,
Играли в поло. Ах, как больно мне!
Теперь скрываю глаз свой под вуалью.
Вы же гарцуете, как всадник на коне.

Вы пьете чай, так замечательно, по-русски,
на блюдце дуете, ах-ах, какой пассаж!
И капли падают на ворот моей блузки.
Как жаль - роман наш виртуален, как мираж!

А в нашем замке нынче вечеринка,
Лакеи вышколены, пьем английский скотч.
Вы льстите мне привычно. Я - тортинка?
Вы сьесть меня решили? мне невмочь

Вас слушать боле. Есть шалаш отменный
В саду меж роз. Идемте же, злодей!
Я знаю, все в реале обалденно!
Роман в разгаре, фу, противный, прохиндей!