Расстояние. Треугольник

Гладышев
Мы проснёмся...весь мир любя...
От небес до полярной стужи...
Ведь,Бог подарил мне тебя,
А тебе подарил...мужа...

Босиком по замёрзшим лужам
Отступившей весны побег...
Ведь,Бог подарил тебе мужа...
А мне подарил...снег...

В небесах наши птицы кружат...
Выстрел с пением в унисон...
Вот сейчас...ты обнимешь мужа...
А меня... расстреляет сон...