сегодня

Милена Кафанова
Мои шрамы почти отшлифованы
Мои мысли почти что по полкам
Снова вьются упрямые локоны
Вопреки “утюгам” и плойкам

Мои раны годами зализаны
Мое тело почти что в форме
Оскорбленные но
Неуниженные
Мои чувства как прежде в норме

Докоснись до меня мой ласковый
Ты ладонью своею влажной
Ты жил триллером я же сказкою…
Впрочем это уже

неважно.