Ох, уж этот мне технический прогресс

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Сердце взмыло до небес –
SMS!!!
Я решила от Тебя…!!!
МТС…(((

(Та-та-та-там!)

Ох, уж этот мне технический прогресс...
 А не было б мобилы, в окно с букетом лез!

:)