В гости

Анна Арканина
Слова, три несмелых подростка
Мне надо учиться лгать!
А вы так привычно просто
Раскладываете кровать.

Вот ветер забрался под простынь
Умеет нахал обнимать!
Что я первый раз к вам в гости
Наверно ему наплевать.

Пусть нужных не вспомню песен
и рано улягусь спать
 я видела
 у Вас на груди крестик -
место, куда целовать.