Здравствуй, Наташка...

Гладышев
Здравствуй,Наташка...
Ночью мне снилось море...
Северный ветер бил упрямые скалы,
Ты опустив глаза, что-то во тьме искала...
Странный...ничейный дом...
Заросший дворик...

Струи дождя
В небе сплетались в танго...
Не намокай...спрячься под мир крыши,
Но в пустоте...вряд ли меня слышно...
В небо глаза...белый к тебе Ангел...

Здравствуй,Наташка...
Ночью мне снились волны...
Сонный сюжет...призма ночного света...
Вечная дрожь...ждать от тебя ответа
Мой опустевший дом
Мечтой полный...

Здравствуй,Наташка...
Опять приходи ночью...
Выцветший цвет надежд...
Многоточия...