осенняя усталость

Наталья Чалмерс
я завтра устал от сегодня,
а сегодня устал от вчера...
я усталость эту решительно
прогоню совсем со двора...

я вернусь к тебе не потерянный...
я вернусь к тебе поутру...
эту осень такую рассеянную
я тебе как букет подарю...

разноцветьем ее заполнишь
череду твоих серых будней...
и совсем ее ты не вспомнишь,
ты усталость свою забудешь...