Их знали только по анализам Басня

Обитель Заблудших Сердец
В одном лесу, где тишь была и гладь,
С недавних пор покоя не видать.
Тому виной – какой-то пришлый хам,
Устроивший там форменный бедлам.

Как появился он в лесу?
Какую в том винить грозу?
Или тайфуном в дивный лес
Был занесен сей страшный бес –
Зверье не ведало. Шептались по кустам.
Лиса уверила: «КинКонг явился к нам».

«Нам не хватало здесь зверья с другим изъяном!
Какая вонь от этой обезьяны! -
Наморщив нос, сказал седой барсук, -
Как будто соком истекает стая сук!».

Барсук был прав. Так омерзительно воняло,
Что и хорьку от вони даже плохо стало.

Но, у лесной братвы бытуют разные породы,
Каких, порой, не встретишь там уродов.

«Ум, честь и совесть нашей он эпохи!» –
Кричали про него лесные блохи.

А крыса тут же завела себе дневник,
Чтоб каждый вздох и даже рык
На память для потомков записать,
А заодно – и задницу у зверя подлизать.
А как же по-другому? Он силен,
Недаром «газами» пугает он ворон…

Три дня спустя, КинКонга прохватила диарея.
Нажравшись мухоморов, и зверея,
Шнырял он, обезумев, по кустам,
Мелькая красным задом тут и там.
И, наконец, облегчился с трудом
Среди крапивы и под сломанным кустом.
Все липы ободрав на мягкое мочало, -
С КинКонгом раньше часто так бывало, -
Подтер свое смердящее гузно.
Мочало выбросил. Кому нужно оно?

А летописец-крыса, что за деревом стояла,
В свой дневничок тотчас же записала:
«Сегодня Обезьяна в нашем ареале
Такого-то числа под кустиком посрала».
Себе на память прихватила то мочало.

«Смотрите все, как мне сегодня подфартило! -
Своим соратникам мочалом тыча в рыло,
Кричала крыса, вся трясясь в экстазе, -
Такого вы не видели ни разу!
КинКонг мне самолично подарил,
Меня он точно нежно возлюбил!
Я шляпку сделаю из этого мочала,
Я о такой давно уже мечтала.
И не видать в лесу мне больше лиха,
Теперь я буду первой щеголихой».

Соратники молчали и вздыхали:
«Вот счастье привалило вдруг нахалке»

На дереве сова, что к филину кадрилась,
От смеха чуть на землю не свалилась:
«Вы просто выжили все разом из ума!
Копаетесь в отбросах всякого дерьма.
Ты, дура, лучше бы в нору свою линяла,
И здесь обосранным мочалом не воняла!
Вы на потеху окружающему миру
Слепили из говна себе – кумира!»
* * * * * *
Кому нужна мораль – ищите ее сами,
Не мучайте меня такими пустяками.