Смущая синюю софу...

В.Евсеев
Пародия на «Немного? эротики. Ты изгибаешься изящно, смущая синюю софу» Петра Давыдова, гиперссылка в разделе рецензий


К тебе лечу стрелой разящей,
ты изгибаешься изящно,
маня меня
в свой жар огня, –
в тебя вхожу стрелой звенящей...

Прикосновения и стоны,
я от желания в истоме
и весь дрожу,
но выхожу –
напрасно это, по-пустому!

Пусть небо видит всю картину –
ты умоляешь, выгнув спину,
слова манят:
- Войди в меня!
а я уже посередине...

Ты прогибаешься навстречу,
тебе сначала не перечу,
мысль стерегу, -
я не смогу,
чем я на страсть твою отвечу?!

От мысли этой все пропало,
совсем желания не стало –
тебе кричу:
- Я не хочу!
а ты в ответ: «Тебя мне мало»!

Свои тела переплетаем,
но страсть как лед весною тает...
Хоть ты моя,
не в силах я! –
спускаюсь в ад с софы из рая!

21.10.2006