Закон моей поэзии

Яна Сатыр
Есть у меня такой закон -
Не умножать в стихах печали!
Чтобы стихи мои улыбками встречали
Свой разжигали внутренний огонь!

Огонь любви и счастья пламя
Из искры доброты и красоты!
Пускай горят дрова, обид, печалей!
Возносят в небо искорки мечты!


24.10.2006