Ревность

Мезенцев Александр
Стрелою ревности убитый наповал,

Души страдалец и гуляка праздный,

Он жизнь свою не жил, а ревновал,

Картины представлял измены грязной.

 

Ума ущербного - низка самооценка,

Изводят душу ложные сомненья,

Приносит радость ревностная сценка,

Себя спасёт, её предаст мученьям.

 

В болоте комплексов он медленно тонул,

Он утверждал себя по средствам эгоизма,

Во тьму, бездушно, светлое тянул,

Страдал от зависти, любви и онанизма.

24.10.2006