по Сретенке

Алиса Ясная
А потом, когда я Вам опять нагрубила,
Шли к Кремлю мы по Сретенке ночью с другим хохоча,
И осенние листья ложились в орнамент игривый -
Утром их уберут - Утром будет начало начал…

А пока он идёт этот чёртов шальной понедельник
(Разве можно идти в понедельник какой-то в кабак?)
И нахальный мой голос гонял трубачом заведенье -
И попробуй пойми, что с умом этой девки не так…

Не в постель-номера - Мы попёрлись на Красную площадь!
Постояли торжественно около ниши вождя
И по листьям обратно печально-счастливые очень….
Вы ходили по Сретенке осенью после дождя?