Немая боль

Антон Сигаёв
Я устал так... Совсем. Без неё, навсегда…
И закатное марево… В небе звезда…
Последние силы в кулак. И вперед
Наверное это настал мой черед….

Сводит скулы от боли. Ничего устоим.
Только сил уже нет… И за что постоим?
За честь да за право? Что глупо то глупо…
Но ждать и стоять в настоящем? Да ТУПО!

За ней как в огонь. Навсегда, насовсем
Боль последней любви нынче станет мне всем.
И душа лишь взъяриться… Неужели смириться?!
Ни за что! Никогда! Тут уж лучше напиться!!!

И моё естество разорвав на кусочки
Она двинется дальше, до ручки, до точки…
Я любил её… боже… А она не смогла
И последний костер догорел уж до тла…

Я не сплю уже ночь… другую… сна нет…
Я забыл уж про боль… про взгляды… про гнет…
Всё забыл. Растворяюсь. Опять. Снова в ней.
Ночь обрушилась, болью, как груда камней…

Забываю её, растоптав в себе свет
И света теперь уже старого нет
Кто мне скажет о том, где, кого я люблю?
Я любовь эту, бережно… снова давлю…

Остывает земля. Боль уходит куда-то
И становиться всё как и было когда-то
Стою под ветрами. На сердце лишь муть
Прошу я их только указать мне на путь.

Указать на любовь, на ту что согреет!
Не могу я так больше, мне СОЛНЦЕ не греет!
Ветра лишь молчат, не хотят говорить
А мне остается не жить и не быть…

24-10-2006 21:44
14-11-2006
21-12-2006
27-11-2007