шутя

Роман Липчанский
Люди, не скупитесь в комментариях!
Не жалейте прозы для поэзии,
Не хвалой, но добротой одаривая
Строчки, как цветущие гортензии.

Люди, не скупитесь в комментариях!
Запасаясь порошком магнезии,
Рюкзаки набив стихами дареными,
Изучайте карты геодезии.

Люди, не скупитесь в комментариях!
Поднимитесь в горы Средней Азии,
Прокричите теноровой арией,
Гимны поэтической фантазии.

6 июня 2006 г.