Чудес не бывает?

Юля Андреева
Чудес не бывает, но кто так сказал?
Душа умирает без волшебства.
Есть чудо и в том, как готовишь омлет,
Как чашку ты держишь, смеёшься в ответ.

Рожденье ребенка, закат и рассвет,
Любовь…. Кто решил, что чудес вовсе нет?
Когда твой малыш, прижимаясь к щеке,
Лепечет на ухо о волшебстве
Еще не изведанных стран и морей.
Не чудо ли это? Ответь мне скорей….