Депрессия

Юля Андреева
Сердце странно колотится,
Голова не на месте.
Ночью снова бессонница,
Может это депрессия.

Стены будто сдвигаются,
А прохожие хмурятся.
Дома все мне не нравится,
Плохо мне и на улице.

То ли дождь собирается,
То ли песня не складная.
Дворник громко ругается.
Что-то тянет на сладкое.

А потом и на острое,
А потом и на кислое.
Нарядиться бы в пестрое,
Да, бокал бы игристого.

Сложное настроение –
Депрессивно осеннее.
Многослезнотоскливое,
Апатичноленивое……