Ты собственного счастья творец и господин...

Юля Андреева
Ты собственного счастья творец и господин,
Ты сам себе поэт и ядовитый критик,
И главный твой учитель – лишь только ты один
Тебе плести судьбы извилистые нити.

И как в твоих руках та нить заговорит:
Родятся кружева стиха, не оборвется
Строка, коль сможешь ты в любовь соединить
Её слова и новая тогда возможно жизнь начнется…