На празднике света

Владимир Никитин
На празднике ветра нет места туману,
На празднике света не будет теней.
Под искрами брызг мы спешим к океану,
А дальше куда - будет с верху виднеё.

Время нам дарит радость движенья.
Небо зовёт нас любить и творить.
Вечность стечёт до песчинки мгновенья.
Крепнет надеждой хрустальная нить.

Припев:

То, что я слышу растает, как эхо,
То, что я вижу - в будущем пыль.
Молит о взлёте любая дорога,
Сказкой становится старая быль.

Распахнуты настежь дороги к вершинам.
Отважное сердце не дрогнет в пути.
Нам ветер навстречу - не повод вернуться,
Нам ночь не помеха, что б дальше идти.

Мы идём уверенно, и порой безжалостно,
Видно так задумано - сразу не суди.
Но настанет время -будет всё посчитано
Будет всё измерено на твоём пути.