Когда мечи крестом сойдутся...

Юрий Русяев
_/
_/_/_/_/_
_/_/_/_/
_/_/_/_/_
_/_/_/_/

Поверь,
И я развею эти мысли
О скорой гибели мечты.
Не стоит ждать, сожги все письма –
Ведь для меня важна лишь ты!..

Поверь,
Изображу тебе я грани,
Какими штопают мира ;
Я жизнь всю предскажу стихами,
Чтоб не нова была, легка!

И знай,
Всегда я буду рядом!
Плечо к плечу – мы устоим!
Пусть вновь пойдет игра вне правил, -
Преодолеем, победим!

Познай
Ты мудрости стремленья!
Не знаешь хода – помолчи!
И выжидай всегда мгновенья,
Когда сошлись крестом мечи!..

Ты избегай всегда мгновенья,
Когда сошлись крестом мечи!