Вместо пролога

Анатолий Чесноков
Порою случай благодатный
Нам дарит наслажденья час,
И шёпот памяти невнятный
До скорбных дней тревожит нас...


Анатолий Дмитриевич Чесноков,
поезд Киев - Челябинск,
май 1986г.