Шелк

Виктор Карунец
Что нас ждет за этим шелком?
Неслучайно, специально.
Не играем больше в тайны,
Не тревожим больше мы дремлющую лень.

Все, и я нажму на таймер.
Разноцветные осколки –
Нас никто искать не будет.
Все, и я нажму на таймер!

Улететь, уйти, забыться, никакого в этом смысла.
Я счастливый молоком.
Может быть, с другой планеты видим мы, что будет завтра
Или выдумали это.
Даже если очень нужно, все равно мы все забудем.

Все, и я нажму на таймер.
Разноцветные осколки –
Нас никто искать не будет.
Все, и я нажму на таймер!

Пусть меня обнимет космос, рвать не буду паутинок!
Поливай ромашки джином!
Приготовлены секреты.
Две глубокие затяжки,
Не тревожим больше лень.

Все, и я нажму на таймер.
Разноцветные осколки –
Нас никто искать не будет.
Все, и я нажму на таймер!

Ночью были мы, как совы, а теперь
Апельсиновое солнце обнимает нас за плечи.
Что нас ждет за этим шелком?
На конверты клеишь марки,
Отсылаешь эти письма
Без надежды на ответы.

Что нас ждет за этим шелком?
Все и я нажал на таймер!
А за шелком, а за шелком – волки, волки.
Небо цвета молоко!