Слово

Корнеева -Дмитриева Ольга
***
Слово лечит и слово калечит.
И, пожалуй, душой не криви
Что бы стало другому легче
Добротой его одари.
Улыбнись, протяни ты руку
Боль и горе развей душой.
В нашей жизни идет всё по кругу.
Так же может, случится с тобой.
Пусть забудет с тобой он тревоги,
Боль обид и горечь потерь.
Пожелай счастливой дороги
И скажи: «Ты в себя поверь!»
 (декабрь)