Луна смеялась надо мной

Виктор Карунец
Я пил всю ночь, всю ночь орал, плевался в небо и шутил.
Луна смеялась надо мной, ей так смешно! Ей так смешно!
Телевизор, карамельки, кипяток,
Праздник был, но не осталось ничего, ничего!
Она ушла, и ночь уйдет.
Луна смеялась надо мной, ей так смешно! Ей так смешно!

Я пел всю ночь, машину гнал за горизонт.
Все для тебя пройдет, и – ничего, и от себя не убежать.
Ничто меня не лечит. Жаль!
Звезда попала в сети проводов.
И я не сплю, и мне насрать
На мертвую звезду!

Немного денег на билет,
И нет меня, меня здесь больше нет!
Я пил с луной – мне так смешно. Мне так смешно!
Radiohead, замерзшее окно.