Душа полна томленья и печали...

Юля Андреева
Душа полна томленья и печали.
Таинственна она как мирозданье.
Ее глубины не раскрыты нами
И сути не коснулось пониманье.

Мы - путники невечных убеждений,
Блуждающие призраки желаний,
Закованные в цепи унижений,
Мы – вечные рабы воспоминаний.