Люди бегут в рай

Виктор Карунец
Люди бегут в рай!
Им достался билет в одну сторону.
На земле гололед, гололед мешает бежать,
Но им нужно успеть. Они не хотят опоздать!

Люди спешат в рай!
Их ждет автобус на главной площади города,
Их ждет золотой дирижабль в порту Шереметьево два.

Люди бегут в рай!
Разбивая о лед в кровь колени и локти,
Матерясь и отплевываясь, по дороге в рай!

Только не обманутся, не потеряться в улицах.
Только не задохнутся в мятном воздухе города.
Только не наебнуться по дороге в рай!

Люди бегут в рай!
Им достался билет в одну сторону.