Ты ждешь меня, печально улыбаясь

Виктор Карунец
Ты ждешь меня, печально улыбаясь.
Ты ждешь меня, потрепанный журнал листая.
Ты ждешь меня, в остывшей чашке чая отражаясь.
Ты ждешь меня, печально улыбаясь.

Мы дышим, за сотни километров
Четко слышим, как мы дышим.

Ты ждешь меня, внезапно просыпаясь,
Когда во сне тебя я позову.
Ты ждешь меня, когда дверь в дом наш открываешь.
Ты ждешь меня, не тронув тишину.

Мы дышим, за сотни километров
Четко слышим, как мы дышим.

Ты ждешь меня, мечтами расстоянье сокращая,
И в твоем чутком сердце я пою.
Ты ждешь меня, печальную слезу в дожде скрывая.
Ты ждешь меня, звонок – вопрос, ответ.
Я так тебя люблю.

Мы дышим, за сотни километров
Четко слышим, как мы дышим.