Ты посмотри в глаза мои

Юля Андреева
Ты посмотри в глаза мои
И все поймешь,
Я холодна так и строптива ,
Но это- ложь !
Любви моей нежнее нет,
 послушней нет.
Не спрашивай меня,
В глазах моих прочтешь ответ...
1995