Осенняя любовь

Александр Павлович
 
/ читает автор - http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21485 /

Осенняя любовь, как медленное танго,
сближенье тел и душ, хрустальный звон сердец!
В ней лебединый крик почтительного ранга,
калины красной гроздь... и ревности свинец...

Осенняя любовь, как в трубах перегуды,
пьянит нас как коньяк - глоточек за глотком.
Теперь на кон поставь последний длинный рубль,
а мысли в голове идут-бредут гуськом.

Осенняя любовь - и слёзы и дождинки...
Случилось в октябре, в розарии гулял...
Я для своей любви букет собрал в корзинку,
ей в парке подарил, и танго станцевал!

              Октябрь2006г.
-------------------------
 Написано по одноимённому стихотворению автора - Великий Странник