Жаль...

Сергей Хлебко
Жаль, что не встретим с тобою рассветы,
Жаль, что не будет у нас годовщин,
Жаль, что пропали на чувства ответы...
Вот только нету на это причин.

Жаль... Тишина. В квартире ни звука.
Жаль... Я и ты, нас манит закат...
Нежно беру твою теплую руку...
И возвращаю тебя я назад.

Жаль... Ты не видишь остатков
Сильной любви на дне моих глаз.
Я растворяюсь в тебе без остатка,
И возврвщаю тебя я назад.

В то место, где делится радугой небо,
Место, где руки твои я держал...
Где были вместе мы счастливы летом...
Место, в котором любимой назвал...

Жаль... Тшина. В кватире ни звука.
Жаль... Ты и я, нас манит закат...
Жаль... Ты и я... далеко друг от друга
Жаль, что любовь не вернешь ты назад...