Диалог

Сергей Хлебко
- Слушай, а что, если выключить солце?
 Если оставить одну темноту?
- Я отыщу тебя... Если придется
 Сердцем горящим свой путь освещу!
- Если вдруг кто-нибуть выключит звуки?
 Если останется лишь тишина?
- Я в краске цветов испачкаю руки
 И напишу, что люблю я тебя!
- Если тепло вдруг покинет планету?
 Если всё льдом заростет, что тогда?
- Я буду греть тебя любящим сердцем!
 Буду сжегать себя ради тебя!
- А если исчезнут все яркие краски?
 И мир будет тусклым? ЧТО будет с ним?
- Я окуну тебя в озеро ласки...
 И всё будет ново, мир станет цветным!
- Может быть...
- Я буду рядом! Закрой свои глазки,
 Будем смотреть наши теплые сны...