Предчувствие зимы

Ирина Казакова
Упал нам под ноги
Багрянца листопад.
Деревья голые
В смущении стоят.

В застывшем воздухе
Хрустальной тишины,
Опять повеяло
Предчувствием зимы...

Который день ужЕ
Все ждут её прихода...
Стоит насторожЕ
Притихшая природа...