Диалог с умудренными опытом

Конкурс Восхождение Три Один
НАТАША ТИМОФЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?timka16

«Меж мордаcтых мэтров и их матрацных
Серетуточек-тамочек – "дамочек"...
Средь двуликих асов четырехглазых -
Академиков-комиков в тапочках...

Здесь noBody нет для души…»
А в ответ: «Это что за мода?!!!
Слушай, девочка, не смеши!
Да тебе ли, в твои-то годы?!»

Мне. Раз некому больше.
ДАЖЕ
Мне, раз мало нас - тех, кто ЖИВ;
Кто даст сердце – не на продажу.
Тянет вверх из последних жил

Утопающее поколение
Форс-Мажоров…
………………..«Простите, что
Я Живу – и Не На Коленях.
МНЕ простите: что ВАМ смешно».

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7