Хорошо, когда нет тебя

Наталья Торбина
Хорошо, когда нет тебя,
Можно просто забыть,
И мыслей не слушать,
И прикрыть ладошками уши…
Хорошо, когда нет тебя.

Лунный свет прольётся в окно,
Я сегодня совсем одна
И уж точно не влюблена,
Я сижу и смотрю кино.

Тебя нет и мне всё равно,
И душа не зовёт тебя,
И чудесно, что я одна,
И красивая в небе луна,
И прозрачное в чаше вино,
И мне точно, совсем, всё равно.