Я - ещё, ты - уже

Конкурс Восхождение Три Один
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Я – ещё, ты – уже, – мы друг друга не любим.
Я – ещё, ты – уже, – мы друг друга не ждём.
Я ещё .......от любви не смогла обезуметь,
Ты уже .......отпылал ярко-красным огнём.

Я – ещё .......зарождение солнца на склоне,
Ты – уже .......переспевший, бордовый закат.
Я – ещё, ты – уже, – в колокольном трезвоне.
Я – ещё лишь весна, ты – уже листопад.

Но однажды, под вечер, как солнце с луною,
Ненамеренно встретились наши глаза.
Я решила – уже, я – с тобой, ты – со мною.
Ты подумал – ещё всё не поздно назад.

Только вечер не вечен. Мы вскоре забудем.
Звёздам вспыхивать ночью – палить солнцу днём.
Я – ещё, ты – уже, – мы друг друга не любим.
Я – ещё, ты – уже, – мы друг друга не ждём.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7