Я люблю эту жизнь

Конкурс Восхождение Три Один
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Я люблю эту жизнь, я люблю этот день,
Маму с папой своих и братишку люблю,
Я люблю моих нежных, прекрасных друзей,
И свой город, и дом, и родную страну,

Я люблю то, что было, что будет люблю,
Ни о чём не жалею – такая судьба,
Столько слёз повидала за жизнь я свою
И люблю, потому что без них никуда,

Я люблю тишину и когда я одна,
И веселье и смех я так сильно люблю –
Это – я, это – жизнь, мы – одна полоса,
И её я люблю за свою пестроту,

И поверьте (себя я на слове ловлю),
Что по жизни не раз буду вновь повторять,
Как безумно, до боли у горла люблю
От того, что боюсь это всё потерять.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7