соблазнение

Дмитрий Субботин
,,,

Не прощай его
Зачем тебе это делать
Он сделал то что сделал
И лишь поэтому ты хочешь простить его
Ты боишься Что он такой один
Но ведь будут и лучше
Может
Должны
Ты привыкла
Боишься
Говоришь «Как же чувства»
А ответы всегда те же
О том что он был пьян
Он никто
Ты не должна его бросать
Должна простить
Скажи
Кому
Чему
Стоит ли это того
Небу
Да оно плюет на нас
Дождливыми днями
Серебряными головастиками
Ртутью Земли
Хохочет сотрясая льды
Разве кто-то должен ему
Нет
Так почему
Должна
Ты


© Дмитрий Субботин 2оо6.г