Скоро 30

Олег Го
вчера на улице
оглянувшись вслед
рыжеволосой нимфетке
и встретившись
с любопытным взглядом
ее изумрудных глаз
я понял
что мой вечный спутник
Охотничий инстинкт
еще молодцом
и ему ой как рано отправляться на покой
куда его так настойчиво спроваживают
тихий интеллигент
Инстинкт самосохранения
и добродушный толстяк
Семейное счастье.