По кругу

Алексей Солопов
Всё, что оставил,
То и забрал
И мечты своей малой,
Конечно, не знал.

В прошлом оставил,
Упал на колени,
Плакал, рыдал,
Бился о стены...

Послал всё на свете,
Остался один.
Без страха, без боли,
Сомнений и сил...

Всё как-то странно:
Я воли не знал -
То, что очтавил,
То и забрал.