Рингтоны любви

Андрей Сосновский
Рингтоны любви,
К нам приходят они
Нежданно...
 Как призрак в ночи

Рингтоны любви
Душу рвут изнутри
На куски...
 На клочки...
 До крови...

Рингтоны любви
Долетят ли они?
К тебе...
 Недоступной вдали...


Рингтоны любви
Исчезают в ночи...
Не люби...
 Не зови...
 Не звони...

Абонент не отвечает или временно не доступен...
Попробуйте перезвонить позднее...