Больно

Анна Макарова Мухтарова
Добавилось на сердце новых ран,
И умерла последняя надежда,
И одиночества холодный океан
Вновь стал совсем пустынным и безбрежным.

Но видно, так назначено Судьбой -
Мой крест и незаслуженные муки,
И всё что светит мне сейчас с тобой -
Лишь горечь преждевременной разлуки.

Я постараюсь молча всё стерпеть,
Не плакать посреди бессонной ночи,
И маску равнодушия надеть,
Ведь всё отлично... Просто больно очень.

26 августа 2006 г.