Пропуск в рай

Александр Водолазов
Ты адом жизни до смерти измучан?
Есть вариант! По-крупному сыграй.
Найти попробуй женщину покруче.
Она и есть твой лучший пропуск в рай.

Не мелочись, дружок, не будь разиней,
Всегда игру по крупной выбирай.
Играй с большими ставками, с большими.
Ведь выиграть ты можешь пропуск в рай.

Не щелкай клювом, друг, не будь вороной,
Свой выигрыш получше охраняй!
А то поймешь ты вдруг, что обворован,
И у тебя украли этот пропуск в рай.

И не стесняйся бить, когда окружат,
Бей посильней и сразу удирай.
А то отнимут, если обнаружат
Такую ценность. Целый пропуск в рай.

Но приготовься. Позже станет хуже.
Любовь остынет, раю будет край.
Ты обнаружишь, что уже не нужен
Тебе постылый этот пропуск в рай.