Таракан убогий по стихире бродит

Дарья Героцкая
Таракан убогий
По СТИХИРЕ бродит
И с поэтов местных
Глаз своих не сводит

Таракан подумал:
-Может я поэтом
Стану? И с разбегу
Накропал газету

Призывал всех к миру
Таракан в газете
К миру во всем мире
К миру на планете

И не знает дурень
Что не стал поэтом
Думает, что почести
Воздадут за это!!!