Я не кручинюсь, когда плохо...

Александр Осень
Я не кручинюсь, когда плохо…Основному полу посвящается.

Я не кручинюсь, когда плохо –
Спешу крыло твоё найти.
Не уповая на Пророка,
Держусь тебя, Мой Друг, в пути.

Ты Ангел? Нет? – Но, в равной мере,
Я о спасении прошу,
Когда хандра в усталом теле,
Когда удар не выношу.
Когда вернусь Никем с работы,
Когда обижусь на весь мир.
Когда упьюсь, минуя квоты,
И потеряю всё, как Лир…

Признать, Мой Друг, конечно стоит,
Природой посланный талант,
И мощь твоей гранитной воли,
И интуицию, как план! –
Не раз мы вместе выбирались
Откуда вроде нет пути,
И с испытанием справлялись
Ты, Брат, здесь вовсе не крути!
 
О красоте – вообще не спорю –
В тебе заложен идеал,
Быть может, Бог напутал с полом,
Когда всё это раздавал?

Но соглашусь, здесь нет ошибки!
Ваш пол – конечно, Основной,
А мы – мужчины и мальчишки –
Вам в помощь преданы судьбой!

Посвящается Основному полу – нашим сильным, славным, любимым, любящим и милым женщинам.

Август 2005 год